Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 œufs battus
- 100g de fromage frais
- 3 c.s. d’huile d’olive
- 1/2 oignon
- Fines herbes
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
Cuire les pommes de terre dans l’eau pendant 10 minutes, puis les râper grossièrement. Ajouter l’œuf battu, la moitié de fromage frais, l’oignon haché et un peu de ciboulette, saler et poivrer.
Verser 1 cs d’huile d’olive, et ajouter le mélange à base de pommes de terre, puis tasser. Laisser cuire la galette pendant 8 minutes à feu doux sur chaque côté jusqu’à ce quelle soit dorée (retourner la galette en la faisant glisser dans une assiette).
Mélanger le reste de fromage frais avec un peu de fines herbes et de ciboulette.
Couper la galette en quartier, recouvrir de saumon fumé et de fromage frais aux herbes.