Très appréciés au Japon, les accessoires pour rendre les bento plus amusants.
J’en ai acheté quelques-uns au Japon :
Le premier, les 2 moules à œufs durs lapin et ourson, acheté chez Tokyu Hands à Osaka (178 ¥, soit environ 1,50 €)
Comment ça marche ?
Cuire votre œuf comme d’habitude, 10 minutes dans l’eau bouillante, puis retirer la coquille sans attendre.
Placer l’œuf encore chaud dans le moule, et plonger le dans l’eau froide pendant 10 minutes.
c’est bien que tu dises comment faire car justement je me posais la question.
Oui, parce que ça peut être utile car la notice en japonais n’est pas forcément très facile à comprendre. 😀
J’ai les même !!!
C’est la classe d’avoir des oeufs dur en forme de lapin quand même 🙂
C’est clair ! 😀
Et le lapin rend mieux que l’ourson.
bonjour ,
j ai les même si je peut me permettre il faut utiliser des œufs de petit calibre!!
je me suis fait avoir la première fois 😉
je découvre ton blog qui m a l air super!