Tous le monde connait désormais le wasabi. Et on le trouve dans différents produits…
J’ai déjà parlé des Pringles Xtreme au wasabi, et voici maintenant :
Le gouda au wasabi (chez Auchan, 9,90 € le kilo)
« Ça a le goût mais ça ne pique pas. »
Et les chips au wasabi (chez Auchan)
« Bon. Plus c’est vert, plus ça pique. Et ça pique pas mal. »
Hey 🙂
Les chips au wasabi Pom’Lisse sont pas mal aussi 🙂 ça ne pique pas trop et le gout est sympa !
Par contre, les croustillants (riz soufflé) de Vico au wasabi : http://www.cookissime.fr/system/images/4287/original/200×200.jpg?1309882081
C’est TERRIBLE, ça arrache littéralement. Ça débouche aussi le nez en cas de rhume!
Oui, les Vico je connais aussi. J’adore ! Ça arrache en effet. 😀
Par contre je ne connais pas la marque Pom’lisse.
Auchan y va un peu fort dans le dosage du wasabi. Je trouve que ça arrache bien plus que les produits des autres marques. Et pourtant, j’aime bien quand ça arrache ! 😉
Plus que les Vico tu trouves ?
Ceux là : http://www.intersnack.fr/marques/vico/les-biscuits/croustillants-wasabi/
Oui, je trouve.
Il faudrait que je re-goûte pour voir. 😀
Du gouda au wasabi ?! Faut que je goute ça *q*