Salade tartare de crevettes et brocoli
海老とブロッコリーのタルタルサラダ
J’en ai déjà parlé sur le blog, j’avais découvert cette petite salade dans un Family Mart à Tokyo (voir l’article), et j’avais beaucoup aimé.
J’ai donc décidé de la refaire pour mon bento de demain.
Ingrédients :
- brocolis
- crevettes cuites décortiquées
- 1 œuf
- mayonnaise
- sel, poivre
Préparation :
Cuire les brocolis quelques minutes et les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante (il faut un œuf dur).
Laisser refroidir.
Dans un bol, écraser l’œuf et ajouter de la mayonnaise, saler et poivrer, puis mélanger.
Servir en versant la sauce sur les brocolis et les crevettes.
Mélanger ou pas selon votre envie.
Moi qui cherchait justement des recettes avec des brocolis ! Merci ! Ca a l’air délicieux ! :3
De rien. 😉