Au Japon, c’est plutôt des œufs de morue qu’on utilise. Mais comme je n’en trouve pas en France, j’ai remplacé par des œufs de hareng (trouvés chez Ikea).
Tarako supageti (たらこスパゲッティ) : spaghettis aux œufs de morue.
Mentaiko supageti (明太子スパゲッティ) : spaghettis aux œufs de morue épicés.
RECETTE : Spaghettis aux œufs de hareng (kazunoko supageti 数の子スパゲティ)
Ingrédients :
- spaghettis
- œufs de hareng
- beurre
- kizaminori (nori coupé en fines lamelles)
Préparation :
Cuire les pâtes puis égoutter.
Faire fondre une noisette de beurre dans les spaghettis et ajouter les œufs de hareng. Mélanger.
Ajouter des lamelles de nori.
🍴 Vous pouvez aussi ajouter des légumes (épinards, asperges…).
Ça donne trop envie , bravo et merci !!