Ingrédients :
- pâte brisée
- 4/5 tomates
- 2 c.s. de moutarde
- ail
- emmental râpé
- mozzarella
Préparation :
Préchauffer votre four.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles et les faire dégorger*.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, et placer au four 5 minutes à 150°c.
Tartiner le fond de la pâte de moutarde, puis un peu d’emmental râpé et des rondelles de tomates.
Placer encore un peu d’emmental râpé et la mozzarella sur le dessus et enfourner 25 à 30 minutes à 150°c.
* Pour dégorger les tomates, on peut les saler, les pré-cuire, les mettre dans du papier absorbant…
Humm ! C’est un classique chez nous lorsque c’est la saison des tomates ! Une recette rapide et pas chère comme je les aime 😉
Profitons encore des dernières tomates du jardin avant que l’hiver nous les enlèvent!! Très belle tarte, bravo!!
Bonjour,
Je vous contacte car peut-être vous serez intéressée par le site que nous venons de lancer http://www.lacuillere.com.
Il s’agit d’un site de partage de recettes de cuisine où les recettes sont classées dans une base de données qui reconnaît les ingrédients. Donc, les recherches peuvent être très pointues. A titre d’exemple, voici une démo en vidéo: http://www.youtube.com/watch?v=ogHyJyjA9zE
Peut-être seriez-vous intéressée pour y présenter vos recettes et par la même occasion votre blog. Plus les gens tomberont sur vos recettes au cours d’une recherche, plus ils seront intéressés par votre profil, et donc iront voir votre blog.
Déjà de nombreux blogueurs/blogueuses culinaires nous ont rejoint : http://www.lacuillere.com/chefs
Aussi vous verrez que le site devient très pratique pour gérer ses propres recettes.
Tout feedback sera le bienvenu.
En espérant retrouver vos recettes sur lacuillere.com, je vous souhaite une bonne journée.
Emmanuel Poulain
http://www.lacuillere.com
N.B.: Pour déposer vos recettes, il vous suffit d’ouvrir un compte sur lacuillere.com et de cliquer sur « Ajouter une recette »