Ingrédients :
- 150 g de thon très frais (acheté en poissonnerie)
- sauce soja
- wasabi
- gingembre mariné
Ingrédients :
Tellement facile puisqu’il suffit de couper le thon en fines et longues tranches.
Servir avec les autres ingrédients.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêt.
Ingrédients :
Ingrédients :
Tellement facile puisqu’il suffit de couper le thon en fines et longues tranches.
Servir avec les autres ingrédients.
Ta découpe est très moyenne ! Tu devrais acheter un couteau japonais. :-«
Oui, quand on ira à Düsseldorf. 😀
Magnifique 😀 je peux savoir si tu as acheté du thon rouge ? Ou alors c’est du thon normal (traduction : qu’on peut trouver chez n’importe quel poissonnier) pas cuit ?
C’est surement du thon albacore, c’est ce qu’on trouve dans nos poissonneries en France. Le thon rouge c’est rare.