Découverte du Japon, chez Family Mart : les sushi au Corned-Beef (le bœuf en conserve).
Et voici le premier article dans la catégorie « viande »… Parce que normalement je n’en mange pas, mais au Japon je fais quelques exceptions pour découvrir…
De gauche à droite :
1. コンビーフ (Konbīfu) : Corned-Beef, mayonnaise et algues.
2. コンビーフⅡ (Konbīfu II) : Corned-Beef, mayonnaise, citron, oignons verts et paprika. (mon préféré !)
3. コンビーフV (Konbīfu V) : Corned-Beef cuit dans une genre de soupe « Kotteri aji » (こってり味) – si j’ai bien compris. ^^
4. とうふ (To ufu) : tofu sauté, huile de sésame
Ma note :
Ah lala ! je sens que ton blog va me faire du mal en faisant resurgir ma nostalgie du Japon lol Sans blaguer, je te mets direct en favori pour pouvoir te suivre car j’adoooooore le Japon 🙂
Contente que mon blog te plaise. 😉
Merci. ^^
Le tiens est très bien aussi. J’adore la page « Destinations » avec les recettes classées par pays. 😀