Yakisoba doggu : 焼きそばドッグ
Ingredients (pour 2 pains) :
- 2 pains à hot dog
- 2 saucisses
- nouilles
- 1/2 carotte
- 1/2 oignon
- sauce pour yakisoba
- algue aonori en poudre
- katsuobushi (copeaux de bonite)
- beni shōga (pickels tsukemono)
Préparation :
Couper la carotte et l’oignon en fines lamelles.
Cuire les nouilles.
Cuire les saucisses.
Vous pouvez faire dorer un peu le pain au grill (facultatif).
Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d’huile, faire sauter les nouilles, la carotte et l’oignon, puis ajouter la sauce pour yakisoba.
Mélanger.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur, ajouter une saucisse et les yakisoba par dessus. Saupoudrer de aonori et de kastuobushi et ajouter du beni shōga.
Désolée sur la photo il n’y a pas de katsuobushi ni de beni shōga. Je n’en trouve plus sur Lille. 😥
Il va falloir que je fasse quelques courses plus loin prochainement : Bruxelles, Düsseldorf, Paris ou même Internet… ❓
Dès que je trouve des petits pains à hot dog il faut que je test ta recette !
On en trouve facilement au supermarché (rayon pain, à côté des pains à Burger). 😉
J’adore 🙂