FRITURES (Agemono)
GRILLADES / BROCHETTES (Yakitori)
AGEMONO :
- Ebi furai エビフライ (ebi fry = crevette panée et frite)
- Ebi furai karē エビフライカレー (curry japonais de crevettes panées)
- Okura niku-maki furai オクラ肉巻きフライ(rouleau de gombo frit)
- Harikēn poteto ハリケーンポテト (brochette de pomme de terre frite)
- Chikin katsu チキンカツ (poulet pané et frit accompagné de sauce Worcestershire)
- Chikin katsudon チキンカツ丼 (donburi de poulet pané frit à la sauce Tonkatsu)
YAKITORI :
- Yakitori Tsukune 焼き鳥つくね (brochettes de boulettes de poulet)
- Yakitori no yotsumi (brochettes de blanc de poulet)
- Yakitori Karē 焼き鳥カレー (brochettes de poulet au curry japonais)
- Tamanegi Yakitori たまねぎやきとり (brochette yakitori d’oignons)
- Uzura tamago Yakitori うずら玉子焼き鳥 (brochette yakitori d’œufs de caille)
- Yaki onigiri 焼きおにぎり (boule de riz grillée)
À venir…
- Kare korokke カレーコロッケ ou Kare Pan カレーパン (croquette au curry)
- Karaage から揚げ (beignets de poulet frits)
- Tempura 天ぷら (beignet de légumes et crevettes)
- Kani kurīmu korokke カニクリームコロッケ (croquettes à la crème et au crabe)
- Kakiage-don かき揚げ丼 (galette tempura de légumes et crevettes sur bol de riz)
- Shiitake Yakitori しいたけやきとり (brochette de champignons shiitake)