LÉGUMES
POMMES DE TERRE
CHAMPIGNONS
ALGUES
LÉGUMES :
- Ingen no goma-ae いんげんの胡麻和え (haricots verts au sésame)
- Kinpira 金平 (légumes sautés avec du mirin, de la sauce soja et du sucre)
- Ninjin no nimono にんじんの煮物 (carottes cuites dans un bouillon)
- Hōrensō ohitashi ほうれん草のおひたし (épinards marinés de sauce soja et de bouillon dashi)
- Nasu miso dengaku 茄子味噌田楽 (aubergine grillée au miso)
- Nasukarē ナスカレー (curry japonais d’aubergines)
- Edamame pour l’apéro 枝豆 (edamame salé)
- Okura no okaka オクラのおかか (gombo mariné)
- Okura niku-maki furai オクラ肉巻きフライ(rouleau de gombo frit)
- Ebi to burokkorī no tarutaru sarada えびとブロッコリーのタルタルサラダ (salade tartare de crevettes et brocolis)
- Ebi okonomiyaki エビお好み焼き (crêpe japonaise au chou et aux crevettes)
- Kimchi okonomiyaki キムチお好み焼き (crêpe japonaise au chou au kimchi)
- Maki au caviar de tomates séchées
- Yakiudon 焼きうどん (nouilles udon sautées végétariennes)
- Ebi yakiudon エビ 焼きうどん (nouilles udon sautées aux crevettes et légumes)
- Tamanegi Yakitori たまねぎやきとり (Yakitori oignon)
- Nattō donburi 納豆丼 (natto sur bol de riz)
- Osekihan お赤飯 (riz gluant aux azuki)
- Shirataki yaki しらたき焼き (vermicelles de konnyaku sautés)
POMMES DE TERRE :
- Pommes de terre au sake
- Poteto sarada ポテトサラダ (salade de pomme de terre à la japonaise)
- Harikēn poteto ハリケーンポテト (brochette de pomme de terre frite)
CHAMPIGNONS :
- Shītake-no-nimono 椎茸の煮物 (champignons shiitake mijotés)
- Shītake no chīzu-yaki しいたけのチーズ焼き (shiitake au fromage grillé au four)
- Enoki itame エノキ炒め (champignons enoki frits)
ALGUES :
- Hijiki ni ひじき煮 (salade d’algue hijiki, carotte et tofu frit)
À venir…
- Nattō kimuchi donburi 納豆キムチ丼 (kimchi et natto sur bol de riz)
- Yasai tempura 野菜てんぷら (beignet de légumes)
- Wakame no sarada ワカメのサラダ (salade d’algue wakame)
- Shiraae 白和え (salade de légumes et tofu)
- Asupara no goma-ae アスパラの胡麻和え (asperges au sésame)
- Potato korokke ポテトコロッケ (croquette de pommes de terre)
- Chikuzen-ni 筑前煮 (légumes et poulet mijotés)
- Kakiage-don かき揚げ丼 (galette tempura de légumes et crevettes sur bol de riz)
- Shiitake Yakitori しいたけやきとり (brochette de champignons shiitake)
- Sunomono 酢の物 (salade de concombre)
- Okura no goma ae オクラの胡麻和え (gombos au sésame)
- Okura nattō オクラ納豆 (gombos et natto)
- Okura no tamagoyaki オクラの卵焼き (rouleau d’omelette aux gombos)