Nouilles et pâtes

KareUdonebiyakiudonomusobaMakaroni-saradaTarakoSupagetiSpaghettiOeufsHarengIMG_4468

KONNYAKU (konjac)

ShiratakiYakiShiratakiSauceSatay

 

  • Zaru soba ざる蕎麦 (nouilles soba froides)
  • Ebi yakisoba エビ 焼きそば (nouilles sautées aux légumes et crevettes)
  • Kitsune udon きつねうどん (Bouillon de nouilles udon avec tofu frit)
  • Kare udon カレーうどん (bouillon de nouilles udon au curry)
  • Yakiudon 焼きうどん (nouilles udon sautées végétariennes)
  • Ebi yakiudon エビ 焼きうどん (nouilles udon sautées aux crevettes et légumes)
  • Omusoba オムソバ (yakisoba enveloppées dans une omelette fine)
  • Makaroni sarada マカロニサラダ (salade de macaroni à la japonaise)
  • Ebi to penne no gorugonzōra 海老とペンネのゴルゴンゾーラ (penne sauce gorgonzola aux crevettes)
  • Soba meshi そばめし (nouilles et riz sautées)
  • Yakisoba doggu 焼きそばドッグ (yakisoba dog)
  • Tarako supageti たらこスパゲッティ (spaghettis aux œufs de morue)
  • Kazunoko supageti 数の子スパゲティ (spaghettis aux œufs de hareng)

KONNYAKU :

 

À venir…

  • Gyōza 餃子 (ravioli japonais)
  • Oyaki おやき (gâteau salé rond)
  • Omusupa オムスパ (omelette et spagettis)
  • Rāmen Burger ラーメンバーガー (burger en galettes de nouilles)
  • Rāmen ラーメン (bouillon de nouilles)