KONNYAKU (konjac)
- Zaru soba ざる蕎麦 (nouilles soba froides)
- Ebi yakisoba エビ 焼きそば (nouilles sautées aux légumes et crevettes)
- Kitsune udon きつねうどん (Bouillon de nouilles udon avec tofu frit)
- Kare udon カレーうどん (bouillon de nouilles udon au curry)
- Yakiudon 焼きうどん (nouilles udon sautées végétariennes)
- Ebi yakiudon エビ 焼きうどん (nouilles udon sautées aux crevettes et légumes)
- Omusoba オムソバ (yakisoba enveloppées dans une omelette fine)
- Makaroni sarada マカロニサラダ (salade de macaroni à la japonaise)
- Ebi to penne no gorugonzōra 海老とペンネのゴルゴンゾーラ (penne sauce gorgonzola aux crevettes)
- Soba meshi そばめし (nouilles et riz sautées)
- Yakisoba doggu 焼きそばドッグ (yakisoba dog)
- Tarako supageti たらこスパゲッティ (spaghettis aux œufs de morue)
- Kazunoko supageti 数の子スパゲティ (spaghettis aux œufs de hareng)
KONNYAKU :
- Shirataki yaki しらたき焼き (vermicelles de konnyaku sautés)
- Shirataki et légumes verts sauce satay
À venir…
- Gyōza 餃子 (ravioli japonais)
- Oyaki おやき (gâteau salé rond)
- Omusupa オムスパ (omelette et spagettis)
- Rāmen Burger ラーメンバーガー (burger en galettes de nouilles)
- Rāmen ラーメン (bouillon de nouilles)