VIANDES
VOLAILLES
VIANDES :
- Nasukarē ナスカレー (curry japonais d’aubergines à la viande hachée)
- Hayashi raisu ハヤシライス (bœuf mijoté avec une sauce tomate et vin rouge)
- Kare udon カレーうどん (bouillon de nouilles udon au curry)
VOLAILLES :
- Karē raisu カレ (curry japonais)
- Okura niku-maki furai オクラ肉巻きフライ(rouleau de gombo frit)
- Chikin katsudon チキンカツ丼 (donburi de poulet pané frit à la sauce Tonkatsu)
- Chikin katsu チキンカツ (poulet pané et frit accompagné de sauce Worcestershire)
- Omuraisu オムライス (omelette fine, riz et poulet à la tomate)
- Oyakodon 親子丼 (donburi de poulet aux œufs)
- Yakitori Tsukune 焼き鳥つくね (brochettes de boulettes de poulet)
- Yakitori no yotsumi (brochettes de blanc de poulet)
- Yakitori Karē 焼き鳥カレー (brochettes de poulet au curry japonais)
À venir…
- Teriyaki Burger てりやきバーガー
- Katsu Burger カツバーガー
- Tamago sandohamukatsu 卵サンドハムカツ (sandwich d’oeuf et jambon pané)
- Kiji-yaki don きじ焼き丼 (poulet sur bol de riz)
- Chikuzen-ni 筑前煮 (légumes et poulet mijotés)